ON THE ROAD AGAIN…

Riparte la giostra del volley ed il primo giro è per l’ Under 14 d’ eccellenza che affronta il primo impegno di campionato in trasferta a Roma opposta all’ ASD Volleyrò Tor di Quinto.
Una partita tra luci e ombre, di fronte ad avversarie più o meno al nostro livello. Ad un primo set combattuto punto su punto, perso 26 a 24, si susseguono troppi errori in battuta delle nostre dovuti ad eccesso di sicurezza. Bene il Labico in difesa (si riprende quasi tutto), meno al servizio anche nella seconda frazione, persa 25-21.

Il terzo set sembra quello della riscossa, il servizio gira e si vince in scioltezza con il largo parziale di 12-25, ma nel quarto subentra la paura di pareggiare il conto; si fatica moltissimo per costruire e difendere palloni impossibili, sbagliandone troppi facili ed è di nuovo set e partita per 25-21 a favore dei padroni di casa.

Alcune cose veramente buone si sono intraviste da parte del nostro team, nonostante il freno a mano tirato. Sblocchiamoci e andiamo avanti.