IN BREVE

Settimana di riposo per la prima squadra di B2, e speriamo di distensione e riflessione, per ritrovare positività e giusto atteggiamento per la prossima gara di campionato che sulla carta è una di quelle da vincere assolutamente.

Nel frattempo la nostra Prima Divisione non è stata con le mani in bagher e ha battuto per 3-1 in trasferta il volley Valmontone (parziali : 22/25 – 20/25 – 25/19 – 16/25) in una gara gagliarda, scavalcandola in classifica e imponendosi al secondo posto in solitaria a 14 punti dopo la coppia di testa formata da Olevano e Victoria Volley a 15. Le cose cominciano a farsi serie…

Si impongono anche l’ Under 16 UISP nell’ esordio casalingo, 3-0 sul giovanissimo Frattocchie (parziali . 25/16 – 25/16 – 25/11), dando spazio a chi, in attesa comunque dell’ inizio del campionato di Terza Divisione, aveva fin qui giocato meno nelle gare di Elite e l’ Under 14 di Betta in trasferta, anch’ essa vincente per 3 a 0.