RISULTATO U14 DEL 04/06

Semifinale di andata

Labico – Sette Colli Rossa 0 – 3

Parziali : 22-25 / 14-25 / 18-25

Scivolone della nostra U14 nella partita di andata delle semifinali di categoria in una gara in cui la formazione di casa è stata in partita solo nel primo set, perso, dopo un parziale iniziale di 5 a 0 a proprio favore, combattendo palla su palla, pur sbagliando molto in ricezione e in difesa.

Nella seconda frazione la squadra sembrava sfiduciata dalla mancata conquista del set precedente e soccombeva piuttosto nettamente agli ospiti che nel frattempo trovavano coraggio, precisione in attacco e buon piazzamento nella fase difensiva, portandosi agevolmente sul 2 a 0.

Il terzo set ripeteva lo schema dei precedenti, con Labico in difficoltà, sempre indietro nel punteggio, che pur esprimendo maggior vitalità rispetto alla frazione appena conclusa, doveva cedere di fronte alla buona prova delle avversarie.

La prova d’ appello, difficile da superare ma non impossibile, è fissata per il giorno 11/06 in campo esterno, dove è obbligatorio dare tutto fin dal primo pallone, tentando di mettere in difficoltà l’ avversario dimostrando grinta e volontà di ribaltare il risultato, credendoci e costruendo una rimonta punto su punto.