RISULTATI GARE U16 ECCELLENZA / SERIE C / 1A DIVISIONE / U13 ECCELLENZA

U16 eccellenza – Gara del 22/11
Civita Castellana – Labico 3 – 2
(Parziali : 25-14 / 14-25 / 24-26 / 25-11 / 16-14)

Grandi emozioni per il debutto in trasferta della nostra U16 di eccellenza.
Partita molto tirata, con predominio dei padroni di casa nel primo set, con la nostra formazione smarrita che nella seconda frazione si assesta e ribalta il parziale in maniera speculare. La terza testa frazione vede un parziale a favore di Civita Castellana di 8 a 0, fino ad un lento e faticoso recupero di Labico che, ancora sotto fino al 20-15, rimonta e chiude sul 26-24 a proprio vantaggio.

Nella quarta frazione le nostre ragazze tirano il fiato dopo lo sforzo sostenuto nella precedente, lasciando il campo in maniera netta all’ avversario.
Nel conclusivo tie-break, dopo un parziale di 6-12 a nostro favore, ci tocca subire la prepotente rimonta dei padroni di casa, che compiono il miracolo e vanno alla conquista dei 2 punti, chiudendo a loro vantaggio per 16-14.

Peccato per l’ esito finale, ma comunque una bella prova, dalla quale arrivano buoni segnali e un non disprezzabile punto in trasferta per la nostra U16.

Serie C – Gara del 23/11
Labico – Grottaferrata 3 – 2
(Parziali : 24-26 / 25-15 / 23-25 / 25-17 /15-9)

Altalena di palpitazioni anche nella gara della prima squadra, partita decisamente contratta nella gara contro la quadrata formazione di Grottaferrata che, rimanendo incollata punto su punto, porta via il primo set ai vantaggi.

Immediata la reazione delle nostre, che debordano nel secondo, tirando un po’ i remi in barca nella frazione successiva, persa di misura nel finale.
Nel quarto set Labico macina di nuovo gioco, ridimensionando l’ avversario e imponendogli nuovamente un margine perentorio, che è il preludio ad un tie-break senza storia (8-2 al cambio campo, 15-9 il finale) ad appannaggio della nostra squadra.

Rotto finalmente l’ incantesimo e riempita la casella delle vittorie in casa, anche se non con il bottino pieno. Ma va benissimo così.

Prima divisione – Gara del 23/11
Labico – Pavona 0 – 3
(Parziali : 16-25 / 17-25 / 14-25)

Sette errori in battuta solo nel primo parziale, amnesie in ricezione e attacco con le polveri bagnate. La doverosa giostra dei cambi a poco è servita nel raddrizzare l’ andamento del match.

Un breve lampo nel terzo set, in cui la nostra formazione sembrava poter essere in grado di riagguantare pur faticosamente la partita, per poi spegnere nuovamente la luce e gettare la spugna.

Una squadra molto giovane, con un potenziale non indifferente, che necessita sicuramente di maggior convinzione nelle proprie capacità, di acquisire maggiore scaltrezza e di una vittoria che la sblocchi.

Come abbiamo già detto in queste pagine, siamo consapevoli che il cammino sarà tutto in salita; tutto sta ad ingranare presto la marcia giusta. Forza ragazze !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gara U13 eccellenza del 24/11
San Paolo – Labico 0 – 3
(Parziali : 12-25 / 21-25 / 16-25)

Convincente prova delle nostre juniores che, dopo le incertezze e l’ andamento a corrente alternata del debutto contro Marino, ritrovano grinta, ordine e concentrazione nella gara in trasferta che le vede opposte al S. Paolo, certamente squadra di minor esperienza, forte tuttavia di alcuni buoni elementi.

Il risultato non è mai in bilico nel corso dei tre set ed i cambi in corso d’ opera non generano squilibrio nell’ ingranaggio di un organico che conferma di poter contare in ogni evenienza su sei titolari in campo, intercambiabili al bisogno.

Anche per loro il percorso non sarà sul velluto, vista la caratura degli avversari ma, pur volando basso, i numeri ci sono e non possiamo che esprimere ottimismo nei confronti di questo gruppo.