GARE UNDER 20 E UNDER 13 ECCELLENZA DEL 03/12

Under 20 : Labico – Valmontone 3 – 0
( Parziali : 25-9 / 25-22 / 25-21 )

Altra marcia trionfale della selezione U20, che viaggia a tutto regime, guidando la classifica a punteggio pieno, senza aver perso un set dopo tre gare.

Le ragazze mettono immediatamente in chiaro i valori in campo, chiudendo il primo set con 16 lunghezze di vantaggio e dominando per il resto dell’ incontro. Spazio ai cambi, provenienti dalla 1a divisione, che danno il loro efficace contributo, integrandosi alla perfezione col resto dell’ organico.

---------------------------------------

Under 13 eccellenza : Casal Palocco – Labico 3 – 0
( Parziali : 25-21 / 25-16 / 25-11 )

Peccato per il primo set, sprecato da Labico dopo aver aggredito e dominato l’ avversario, arrivate sul 16-19 nel finale, le nostre ragazze non hanno colto l’ occasione del ko, e dopo tre errori banali, si sono fatte raggiungere e superare dai padroni di casa.

La nostra squadra accusa il colpo e, pur continuando a esprimere buon gioco, è in difficolta nel difendere gli attacchi di C.Palocco, che nel frattempo aggiusta la mira con le sue “torri” e ritrova convinzione, facendo spesso breccia nella nostra difesa e assicurandosi il successo.

Resta la buona impressione lasciata dalle ragazze, che stavolta hanno affrontato l’ avversario, forse il più forte finora incontrato, a viso aperto, tentando quanto era nelle loro possibilità.